对外交流
常务副校长何毅亭会见韩国共同民主党党首秋美爱一行
文章来源:办公厅 [作者:]  发布时间:2017-12-06

  11月30日下午,常务副校长何毅亭会见来校访问的韩国共同民主党党首秋美爱一行。

  何毅亭首先对秋美爱一行来华出席“中国共产党与世界政党高层对话会”表示欢迎。他说,一周前我们在首尔进行了交流,现在又在中央党校会见,十分高兴。这次中国共产党与世界政党高层对话会将有120多个国家近300个政党和政治组织领导人出席,深入探讨世界政党在构建人类命运共同体、共同建设美好世界进程中的责任、作用和贡献,很有意义。作为中共开展党际交流的重要平台,中央党校愿意与共同民主党等韩国各友好政党一起,进行持续对话交流,服务双边关系大局。

  秋美爱感谢何毅亭出面接待其来访。她表示,通过此次近距离了解中央党校发展历史,对中央党校在中共建设和中国发展中的独特作用留下深刻印象,希望今后进一步加强双方的交往交流,为推动韩中关系发展做出贡献。

  校委委员、教务部主任谢春涛,办公厅主任王洋、副主任苏作霖,国际战略研究院副院长高祖贵,办公厅副巡视员兼外事办主任李德伟参加会见。

  会见前,办公厅主任王洋陪同秋美爱一行参观了中央党校校史馆。

  (网络编辑:柴旺)

版权所有:中共中央党校(国家行政学院) 京ICP备05047277号 关于我们 联系我们 调查问卷