对外交流
谢春涛会见埃塞俄比亚梅莱斯领导力学院代表团
文章来源:中央党校(国家行政学院)网 [作者:]  发布时间:2018-04-28

  3月23日,校(院)委委员、教务部主任谢春涛会见来校访问的埃塞俄比亚梅莱斯领导力学院副院长阿德拉一行。

  谢春涛首先对阿德拉一行来访表示欢迎。他应询重点介绍了党的十九大及中共中央党校的干部培训、课程设置、教学管理等情况。他说,根据中共中央印发的《深化党和国家机构改革方案》,已经在3月20日正式宣布将原中共中央党校和原国家行政学院的职责进行整合,组建新的中共中央党校(国家行政学院),与梅莱斯领导力学院的交流合作也将得到进一步加强,希望双方未来合作取得更多积极成果。

  阿德拉对谢春涛出面接待其来访表示感谢。他说,埃塞俄比亚梅莱斯领导力学院此前已分别与中共中央党校和国家行政学院签署合作协议并开展了卓有成效的交流合作。希望未来进一步加强与新组建的中共中央党校(国家行政学院)的交流合作,共享经验,共同发展。

  校(院)有关直属单位负责同志参加会见。会见前,阿德拉一行参观了校史馆和校园。

  (网络编辑:李军辉)

版权所有:中共中央党校(国家行政学院) 京ICP备05047277号 关于我们 联系我们 调查问卷