对外交流
陈立会见澳新政府学院院长史密斯
文章来源:中央党校(国家行政学院)网 [作者:]  发布时间:2018-05-04

  4月9日上午,校(院)务委员会委员陈立在港澳培训中心贵宾室会见来访的澳新政府学院院长肯尼思·史密斯一行。

  陈立欢迎史密斯院长来访,他表示当前全球治理面临多种挑战,双方开展的中澳新高级公务员对等交流项目得到三国政府的高度重视,形成了良好互动,发挥了积极作用,相信未来双方在公务员培训、高端智库对话、公共政策研究等领域有着广阔的合作空间。他还应询向外方介绍了党和国家机构改革的相关情况。

  史密斯表示,中澳新高级公务员对等交流项目取得了丰富成果和积极成效,希望今后继续共同推进中澳新三国在公务员培训、治理发展、政策对话等领域的合作。

  学院进修部主任龚维斌、国际部主任董青、培训中心主任刘宏毅参加会见。

(网络编辑:张慧婷)

 

版权所有:中共中央党校(国家行政学院) 京ICP备05047277号 关于我们 联系我们 调查问卷