对外交流
陈立会见缅甸联邦公务员委员会主席温登一行
文章来源:中央党校(国家行政学院)网 [作者:]  发布时间:2018-05-10

  5月7日下午,校(院)务委员会委员陈立在港澳培训中心贵宾室会见缅甸联邦公务员委员会主席温登一行。

  陈立首先对温登主席率团来访表示欢迎。他说,中缅两国是山水相连的友好邻邦,双方可加强多方面的交流与合作。他应缅方要求,介绍了中国公务员制度的相关情况,中国的电子政务和绩效评估等情况。

  温登感谢学院对代表团的热情接待和周到安排并高度赞赏国家行政学院在公务员培训和政策研究领域发挥的重要作用。他表示,中缅两国都高度重视公务员能力建设,对中方长期以来在人力资源开发领域对缅方给予的帮助表示感谢,对双方进一步加强公务员培训和政策发展领域的交流充满期待。

  学院行政财务部主任谢国富、国际部主任董青、培训中心主任刘宏毅参加会见。

  (网络编辑:张慧婷)

版权所有:中共中央党校(国家行政学院) 京ICP备05047277号 关于我们 联系我们 调查问卷