对外交流
陈立会见加拿大驻华公使杜欣丽
文章来源:中央党校(国家行政学院)网 [作者:]  发布时间:2018-05-10

  5月4日上午,校(院)务委员会委员陈立在港澳培训中心贵宾室会见加拿大驻华公使杜欣丽一行。

  陈立回顾了中加传统友谊和学院与加拿大有关机构的长期合作,向加方介绍了中国党和国家机构改革情况。双方就中加高中级公务员交流、开展智库合作和应急管理培训等事宜深入交换了意见。

  杜欣丽高度评价国家行政学院和加拿大有关方面的合作,表示愿积极促进加拿大高中级公务员深入了解中国国情和体制,并推动双方在公务员培训、智库建设、应急管理培训等领域加强合作。

  会见前,杜欣丽一行参观了学院应急管理培训中心、港澳培训中心等教学设施。

  学院国际部主任董青、副主任周洁、应急管理培训中心副主任刘钊、法学教研部教授刘锐参加相关活动。

(网络编辑:张慧婷)

版权所有:中共中央党校(国家行政学院) 京ICP备05047277号 关于我们 联系我们 调查问卷