对外交流
陈立会见日本政策研究大学院大学校长田中明彦一行
文章来源:中央党校(国家行政学院)网 [作者:]  发布时间:2018-12-26

  12月21日下午,校(院)务委员会委员陈立会见来访的日本政策研究大学院大学校长田中明彦一行。

  陈立首先对田中明彦一行来访表示欢迎。他说,两校自2004年开始合作以来,取得了许多积极成果。未来两校可以进一步拓展合作领域,就共同感兴趣的议题开展多层面、多频次的互访交流,为促进中日友好发挥积极作用。

  田中明彦感谢陈立出面接待其来访,表示两校以往合作有效促进了彼此了解,希望双方未来合作能为中日关系更好发展做出积极贡献。

  国际战略研究院院长刘建飞,国际合作部主任董青、副巡视员李德伟参加会见。会见前,刘建飞等专家学者与田中明彦一行就当前国际政治、中日关系等议题进行了座谈交流。

  (网络编辑:张慧婷)

版权所有:中共中央党校(国家行政学院) 京ICP备05047277号 关于我们 联系我们 调查问卷