对外交流
谢春涛访问巴西、墨西哥、古巴
文章来源:中央党校(国家行政学院)网 [作者:]  发布时间:2018-12-29

  经中央批准和校(院)务委员会同意,副校(院)长谢春涛于2018年11月4日至14日率团访问巴西、墨西哥、古巴。

  访问巴西期间,谢春涛以“习近平领导下的中国”为题,在巴西卡多佐基金会和瓦加斯基金会进行了两次演讲交流,深入解读习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,并与巴西政治界、经济界、学术界精英和媒体记者互动交流。谢春涛还出席了我驻圣保罗总领馆举办的媒体招待会,以“中国想成为一个什么样的国家”为题发表演讲并与中、巴媒体记者互动交流。访问墨西哥、古巴期间,谢春涛分别与墨西哥国家复兴运动党、革命制度党及古巴共产党有关领导和党校负责人见面,就政党治国理政经验、党校建校办学经验等深入座谈交流。

  此外,谢春涛应邀先后在我驻巴西圣保罗总领事馆、驻墨西哥大使馆及驻古巴大使馆为使领馆全体馆员、当地中资机构和企业负责人讲了3次党课并互动交流。

  副秘书长兼进修二部主任张忠军、文史部副主任张军、党史部副主任李庆刚、国际合作部副巡视员李德伟等陪同出访。

  (网络编辑:张慧婷)

版权所有:中共中央党校(国家行政学院) 京ICP备05047277号 关于我们 联系我们 调查问卷