信息化建设
大连市委党校副校长宋海松一行来我校信息中心调研
文章来源:中央党校网 [作者:]  发布时间:2017-06-13

  6月12日下午,大连市委党校副校长宋海松一行5人到我校信息中心调研座谈。信息中心主任王成志、三级职员张海光、四级职员高立民及有关处室负责人参加了调研座谈。

  在调研座谈会上,王成志对大连市委党校宋海松副校长一行的来访表示热烈欢迎,并简要介绍了中央党校信息化建设的总体情况。他说,中央党校校委高度重视信息化工作,经过多年的持续投入,信息化的软硬件设施得到逐步改善,为服务主业主课发挥了重要作用。特别是在应用系统建设方面,借助智慧校园建设一期工程,将陆续推出基础服务云平台、统一信息门户、教务管理、科研管理、研究生管理和创新工程绩效考核等九大应用系统,建成后将为学工人员的学习工作提供便捷的条件。同时,通过增加带宽、扩大邮箱容量,进一步提高信息化服务水平。

  大连市委党校副校长宋海松介绍了大连市委党校信息化建设的有关情况。双方就党校系统的信息化建设标准、电教基础设施建设、网络安全和信息化应用系统建设等方面进行了深入交流。座谈会前,大连市委党校一行还参观了信息中心演播室、网络机房等场所。

  (网络编辑:郭佳舒)

版权所有:中共中央党校(国家行政学院) 京ICP备05047277号 关于我们 联系我们 调查问卷