信息化建设
中国延安干部学院院务委员贾波一行
来我校信息中心调研
文章来源:中央党校网 [作者:施凌云]  发布时间:2017-07-14

  7月11日下午,中国延安干部学院院务委员贾波一行到我校信息中心调研座谈。信息中心主任王成志、副主任李琳、三级职员张海光及有关处室负责人参加了调研座谈。

  在调研座谈会上,王成志对中国延安干部学院贾波委员一行的来访表示热烈欢迎。他简要介绍了中央党校信息化建设的总体情况,并谈了对党校信息化建设的一些思考。他说,加强党校的信息化建设,首先要定位准确,目标明确。党校的信息化建设在立足于为党校的教学、科研、管理服务的同时,要发挥信息化对教学、科研、管理和服务的引领作用,用信息化助推教学、科研、管理和服务工作。其次要统筹规划,分步实施。信息化建设投资大、更新快,不能一蹴而就。既要做好顶层设计,还需分步实施、重点推进。再次要加强人才队伍建设。要注重信息化建设的人才培养。

  贾波委员听取介绍后表示很受启发,感受到中央党校在信息化建设方面有很多好的理念、做法和经验值得学习借鉴,他还介绍了中国延安干部学院信息化建设的有关情况。双方就智慧校园中的“一卡通”及在线学习平台的建设、数据库资源建设、战略合作等方面进行了交流探讨。

  (网络编辑:刘伟)

  

版权所有:中共中央党校(国家行政学院) 京ICP备05047277号 关于我们 联系我们 调查问卷