设为首页
站内搜索: 高级
党校邮箱 来稿信箱:tgwww@ccps.gov.cn
 
首页 中央党校概况 校务委员会 组织机构 党校新闻 教学工作 科研工作
干部教育动态 对外交流 学科建设 研究生教育 队伍建设 学员工作 行政管理
信息化建设 党群工作 地方党校 党校论坛 通知公告 党校报刊 热点专题
专家学者 媒体看党校 重要文献 中央党校校史展 网络电视台 党校校园风光展
首页>>党群工作
字号:
机关服务局荣获“全国文明单位”称号
文章来源:机关服务局 [作者:史遵丰]  发布时间:2015-04-09
 

  4月8日下午,我校机关服务局“全国文明单位”授牌仪式在育园楼隆重举行。常务副校长、校文明委主任何毅亭出席仪式并作重要讲话,副校长、校机关党委书记、校文明委副主任赵长茂出席授牌仪式。中直工委宣传部巡视员、副部长、中直文明办主任吴清彬为机关服务局颁发牌匾及证书。机关党委常务副书记李庆华,副书记沈黎萍,副巡视员范俊峰,宣传处处长、校文明办主任李跃华出席授牌仪式。机关服务局局长张素峰、副局长柴文平、副局长冯月花、巡视员刘彦龙及各处处长和各支部书记参加授牌活动。授牌仪式由李庆华同志主持。

  何毅亭对机关服务局荣获“全国文明单位”称号表示热烈祝贺,他强调“全国文明单位”称号是一种崇高的荣誉,不仅是机关服务局的,更是党校全体教职员工的荣誉。机关服务局在日常工作中兢兢业业、敢于担当,所取得的成绩是一点一滴脚踏实地干出来的,在校园建设和教学、科研保障方面做出的突出贡献得到了学员、教职工、离退休老同志的充分肯定,授予“全国文明单位”称号名副其实。机关服务局为党校事业的发展辛勤付出、默默奉献,值得全校广大教职员工学习。何毅亭对机关服务局的工作提出了殷切希望,他指出,荣誉背后是更大的责任,希望机关服务局以此为激励,在今后的工作中坚持高标准、务实的工作作风,再接再厉,再创辉煌。

  吴清彬同志代表中央直属机关精神文明建设委员会向机关服务局获得“全国文明单位”荣誉称号表示衷心的祝贺,他对我校机关服务局精神文明建设工作给予高度评价。他指出,长期以来,中央党校校委高度重视机关精神文明建设,坚持把精神文明建设工作作为推动业务工作的强大动力,紧密结合机关工作实际,扎实开展各类创建活动,群众性精神文明创建气氛浓厚热烈,走在了中央直属机关的前列,机关精神文明建设取得了丰硕成果。去年以来,先后有6个部门被评为中直机关文明单位,2个部门被评为首都文明单位。机关服务局在第四届全国文明单位评选中脱颖而出被评为全国文明单位,发挥了示范带头作用。机关服务局在精神文明创建过程中,不断探索新做法、创造新载体、形成新经验,取得新成效,干部职工思想道德素质和机关文明程度不断提高,为保障党校中心工作的开展发挥了重要作用。希望机关服务局既把它看作荣誉,又把它看作责任,继续保持优良传统,在今后的工作中取得更好的成绩。

  李庆华对中直文明委对党校精神文明建设工作的关心和支持表示感谢。她指出,常务副校长何毅亭、副校长赵长茂亲自出席授牌仪式,体现了我校校委对党校精神文明建设工作的高度重视,常务副校长何毅亭在精神面貌、敬业精神、工作水平、工作质量等各个方面对机关服务局给予了肯定,对未来的工作提出了新要求,对机关服务局的同志是莫大的激励和鞭策,希望机关服务局为打造清廉党校、和谐党校、美丽党校做出新的努力和贡献。

  机关服务局局长张素峰在致辞中讲到,机关服务局能获此殊荣,首先要感谢中央党校校委,特别是分管机关服务局的常务副校长何毅亭无微不至的关怀。也特别感谢副校长、校机关党委书记赵长茂的厚爱,感谢机关党委全体同志为这次创建工作做出的积极努力。感谢各兄弟单位的支持和肯定。他强调,这份荣誉属于十几年来为党校后勤事业作出贡献的所有后勤战线干部职工。在接下来的工作中要以高标准、严要求,认真落实何校长提出的四个进一步要求,以“优服务、强管理、转作风、创一流”的工作目标,树立好标杆意识、标准意识、标兵意识。把“全国文明单位”作为新的起点,切实规范各项管理服务工作,努力把精神文明创建做得更扎实、更有效,促进党校后勤事业又好又快发展。

  何毅亭、赵长茂、吴清彬等领导同志与机关服务局局领导班子、各处处长及党支部书记合影留念。

  (网络编辑:刘伟)

 
  关闭窗口
 发言请遵守相关规定  版权声明:转载必须经版权人书面授权并注明来源  
中委班.jpg
W020160701550308909784副本.jpg
1.jpg
4.jpg
1.jpg
1 2 3 4 5
精彩推荐
热点专题
“2017全国两会”特别专题
雕塑《旗帜》专题
《领袖家风》专题
党的十八届六中全会“新思想新观点新举措”解读专题
《“习近平的七年知青岁月”访谈录》专题
学习贯彻党的十八届六中全会精神专题
中共中央党校纪念红军长征胜利80周年特别专题
《习近平复兴中国》连载
《不忘初心——中国共产党为什么能永葆朝气》
中央党校学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神
中直机关 中央国家机关 干部教育机构 新闻网站 中央党校分校 友情链接
统战部 中联部 中央外宣办 中央编办 中央综治委 中直机关工委 中央文明办 人民日报社 求是杂志社 中央文献研究室
中央党史研究室 中央编译局 中央档案馆
版权所有:中共中央党校  京ICP备05047277号  管理维护:中共中央党校信息中心  关于我们  联系我们  调查问卷