机关党建
校工会举办现代女性职业形象设计讲座
文章来源:中央党校网 [作者:王天帅、李军鹏]  发布时间:2015-04-16

 

(摄影:李军鹏) 

  4月14日,校工会举办“现代女性职业形象设计”专题讲座,邀请中央电视台首席艺术形象设计师徐晶老师主讲。机关党委常务副书记李庆华主持,中央直属机关工会联合会副主席、妇工委主任崔钦华和校工会主席孙胜利出席,我校女职工约260余人参加。

  

(摄影:李军鹏)  

  

(摄影:李军鹏)  

  徐晶老师结合我校职业女性特点,阐述了职业形象的概念,就人体比例、形象气质、色彩搭配、不同场合的着装等方面对职场女性的形象设计进行了详细的讲解,还邀请了现场听众上台展示并点评。近两个半小时的讲座中,徐晶老师深厚的知识底蕴、丰富的人生阅历、平易近人的态度赢得了大家的掌声和赞许。大家普遍感到不但享受了一场专业的形象设计盛宴,还在如何提高个人素质和人生品位上受到了启迪。

  

 (摄影:李军鹏) 

     

  机关党委常务副书记李庆华对讲座进行了点评,感谢徐晶老师的精彩讲座,表示很受启发,认为女性职业形象设计有着广阔的理论研究空间,并勉励我校女职工内外兼修,不断追求美的真谛和人生哲理,更好地展现中央党校女职工的风采。 

  

(摄影:李军鹏) 

 

      (网络编辑:李军鹏) 

版权所有:中共中央党校(国家行政学院) 京ICP备05047277号 关于我们 联系我们 调查问卷