科研工作
全国党校系统经济学年会在长沙召开
文章来源:中央党校网 [作者:刘淑琴]  发布时间:2015-09-07

  7月30日至31日,全国党校系统经济理论研讨会暨第十二届经济学年会在湖南省委党校召开,中央党校副校长王东京出席开幕式并讲话,湖南省委党校常务副校长张国骥出席开幕式并致辞,湖南省委党校副校长黄高荣、教育长吴厚庆,中央党校经济学部主任韩保江、副主任潘云良等出席会议,来自全国副省级以上城市党校、铁路总公司党校、新疆生产建设兵团党校的经济学部、经济管理学部的120余名代表与会。韩保江同志主持开幕式并作会议总结。

  本届年会以新常态下的中国经济发展问题为主题,经济学部在年初就向副省级以上党校发入会征文通知,包括中央党校经济学部在内的参加本次会议的代表均以文入会。会议收到论文170余篇,从中评选了20篇优秀论文,获奖论文作者在大会上作了交流发言,大会安排了交流互动环节,场面气氛热烈,学术交流的效果明显。

  (网络编辑:陈晓曈)

版权所有:中共中央党校(国家行政学院) 京ICP备05047277号 关于我们 联系我们 调查问卷