科研工作
关于书面调研全国党校系统智库建设工作状况的通知
文章来源:科研部 [作者:]  发布时间:2016-06-30

  各省、自治区、直辖市党委党校,铁道党校,新疆生产建设兵团党委党校,各副省级城市党委党校科研处:

  根据习近平总书记在全国党校工作会议和哲学社会科学座谈会上的重要讲话精神,中央党校面向全国党校系统开展的各项工作特别是智库建设工作已进入深入实施阶段。为适应全国党校系统科研工作的新形势、新要求,进一步加强全国党校系统在智库建设方面的工作协作,进一步发挥中央党校在智库建设方面的带动和牵引作用,我们对地方党校进行一次系统的智库建设情况和智库研究水平摸底。为此,希望贵单位书面提供:(1)本单位智库建设遇到的问题;(2)本单位智库建设的经验做法;(3)对加强全国党校系统智库建设协作的意见建议。请于7月15日之前报送书面材料,并将电子版发送至电子邮箱:zhikuccps@163.com。

  另请各单位尽快整理前期已经积累的具有全国性决策参考价值的智库研究成果若干篇(未大范围传播),刻录成光盘,通过机要报送至中央党校科研部科研协作处。

  联系人:韩丹

  中共中央党校科研部

  2016年6月27日

  

版权所有:中共中央党校(国家行政学院) 京ICP备05047277号 关于我们 联系我们 调查问卷