科研工作
关于召开全国党校系统学习贯彻党的十八届六中全会精神
理论研讨会暨第十一届科研评奖颁奖会的通知
文章来源:中央党校网 [作者:]  发布时间:2017-01-04

各省、自治区、直辖市党委党校,铁道党校,新疆生产建设兵团党委党校,各副省级城市党委党校科研处:

  根据中央关于学习贯彻十八届六中全会精神的要求和中央党校工作安排,定于2017年1月16日召开全国党校系统学习贯彻党的十八届六中全会精神理论研讨会暨第十一届科研评奖颁奖会。现将会议的有关事项通知如下:

  一、会议主题

  贯彻落实十八届六中全会精神,交流学习体会;贯彻落实全国党校工作会议精神,颁发第十一届全国党校系统科研评奖奖项,交流科研管理工作和智库建设工作体会;进一步加强全国党校系统的科研协作,推动全国党校系统的思想引领、理论建设、决策咨询工作进一步上水平、上台阶。

  二、时间、地点

  2017年1月16日,中央党校育园楼三层报告厅,会期一天。15日全天报到,报到地点:中央党校7号楼。

  三、与会人员

  中央党校校领导;副教育长、副秘书长;校直属单位主要负责人;七部两院分管科研工作负责人;省级、副省级城市党校参会代表(常务副校长或分管科研工作副校长、科研处长;一等奖获得者);中央党校和地方党校科研工作者代表;中央党校科研部全体同志;七部两院科研秘书;媒体代表,共约150人。

  四、会议内容

  1、请中央党校校领导讲话;

  2、校领导宣读中央党校校委关于第十一届科研评奖表彰的决定并颁发获奖证书;

  3、获奖代表发言(另行通知);

  4、分组交流研讨。

  五、有关要求

  按照中央精简会议及“八项规定”的要求,会议不安排接送,不宴请(在食堂用自助餐),请代表持会议通知,自行到中央党校7号楼报到。因接待条件限制,随行人员不安排食宿。

  请会议代表填写会议回执,并于2017年1月8日前用电子版发送到:kyxzccps@163.com

    六、其他事宜

  其他未尽事宜,请与中央党校科研部协作处联系。

                                                中央党校科研部

                                                 2017年1月3日

版权所有:中共中央党校(国家行政学院) 京ICP备05047277号 关于我们 联系我们 调查问卷