设为首页
站内搜索: 高级
党校邮箱 来稿信箱:tgwww@ccps.gov.cn
 
首页 中央党校概况 校务委员会 组织机构 党校新闻 教学工作 科研工作
干部教育动态 对外交流 学科建设 研究生教育 队伍建设 学员工作 行政管理
信息化建设 党群工作 地方党校 党校论坛 通知公告 党校报刊 热点专题
专家学者 媒体看党校 重要文献 中央党校校史展 网络电视台 党校校园风光展
首页>>科研工作
字号:
关于2016年度全国党校系统重点课题
结项要求的通知
文章来源:中央党校网 [作者:]  发布时间:2017-07-19 08:44:21
 

各省、自治区、直辖市党委党校科研处,铁道党校、新疆生产建设兵团党委党校科研处,各副省级城市党委党校科研处:

  中央党校科研部根据《2016年度全国党校系统重点课题立项的通知》的要求,启动2016年度重点课题结项工作,现将有关要求通知如下:

  一、课题结项成果受理范围

  本次课题结项成果受理范围是2016年度重点课题。

  二、课题结项成果格式

  1.提交的课题结项总报告,字数应在10000字左右,正文前要有300字左右的内容摘要。可将分报告作为附件一并上报。

  2.结项总报告题目3号黑宋体,一级标题小3号黑宋体,二级标题4号黑宋体,正文字体统一用4号宋体,内容摘要4号楷体。

  3.正文注释采用页下注,小4号楷体字,且符合注释的学术规范。

  4.结项总报告第1页直接打印课题题目,内容摘要,正文。在总报告和分报告中,不得直接或间接透露课题组负责人和成员的姓名、所在单位等信息,否则取消参评资格。

  5.填写全国党校系统重点课题结项申请表(详见附件),并放置于任意一份结项总报告的第1、2页之间。

  6.2016年9月至2017年8月期间,在核心期刊(不含扩展版)上发表字数为3000字以上,与课题结项成果相关并标注为全国党校系统重点调研(或理论)课题阶段性成果的学术论文,请作者将该期刊原件交由各党校科研管理部门一并寄来,评审结束后,按照结项申请表上填写的通信地址原件寄回。

  7.结项总报告和分报告用A4纸正反面打印,一式三份。

  三、课题结项成果报送

  各党校课题结项成果的报送,由各党校科研管理部门统一组织,文字版于2017年9月15日17:00前寄至中央党校科研部协作处(通信地址:北京市海淀区大有庄100号中央党校科研部协作处,邮编:100091,收件人:李宁);电子版(word文本)于2017年9月15日17:00前发至电子邮箱(lining@ccps.gov.cn)。

  四、课题结项成果的奖励、惩戒

  1.奖励。各党校可根据实际情况,对课题结项成果酌情予以奖励。

  2.惩戒。鉴定结果为不合格的课题和逾期不提交结项成果的调研课题,作撤项处理;与其他作者公开发表的作品,累计重合率(不含文献、文件、讲话等)在20%(含)以上的课题结项成果,作撤项处理。被撤项课题主持人三年内不得申报全国党校系统重点课题。

  中央党校科研部

  2017年6月30日

  附件:全国党校系统重点课题结项申请表.doc

 

 
  关闭窗口
 发言请遵守相关规定  版权声明:转载必须经版权人书面授权并注明来源  
中委班.jpg
W020160701550308909784副本.jpg
1.jpg
4.jpg
1.jpg
1 2 3 4 5
精彩推荐
热点专题
“2017全国两会”特别专题
雕塑《旗帜》专题
《领袖家风》专题
党的十八届六中全会“新思想新观点新举措”解读专题
《“习近平的七年知青岁月”访谈录》专题
学习贯彻党的十八届六中全会精神专题
中共中央党校纪念红军长征胜利80周年特别专题
《习近平复兴中国》连载
《不忘初心——中国共产党为什么能永葆朝气》
中央党校学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神
中直机关 中央国家机关 干部教育机构 新闻网站 中央党校分校 友情链接
统战部 中联部 中央外宣办 中央编办 中央综治委 中直机关工委 中央文明办 人民日报社 求是杂志社 中央文献研究室
中央党史研究室 中央编译局 中央档案馆
版权所有:中共中央党校  京ICP备05047277号  管理维护:中共中央党校信息中心  关于我们  联系我们  调查问卷