设为首页
站内搜索: 高级
党校邮箱 来稿信箱:tgwww@ccps.gov.cn
 
首页 中央党校概况 校务委员会 组织机构 党校新闻 教学工作 科研工作
干部教育动态 对外交流 学科建设 研究生教育 队伍建设 学员工作 行政管理
信息化建设 党群工作 地方党校 党校论坛 通知公告 党校报刊 热点专题
专家学者 媒体看党校 重要文献 中央党校校史展 网络电视台 党校校园风光展
首页>>科研工作
字号:
关于2016年度全国党校系统重点课题
结项要求的通知
文章来源:中央党校网 [作者:]  发布时间:2017-07-19
 

各省、自治区、直辖市党委党校科研处,铁道党校、新疆生产建设兵团党委党校科研处,各副省级城市党委党校科研处:

  中央党校科研部根据《2016年度全国党校系统重点课题立项的通知》的要求,启动2016年度重点课题结项工作,现将有关要求通知如下:

  一、课题结项成果受理范围

  本次课题结项成果受理范围是2016年度重点课题。

  二、课题结项成果格式

  1.提交的课题结项总报告,字数应在10000字左右,正文前要有300字左右的内容摘要。可将分报告作为附件一并上报。

  2.结项总报告题目3号黑宋体,一级标题小3号黑宋体,二级标题4号黑宋体,正文字体统一用4号宋体,内容摘要4号楷体。

  3.正文注释采用页下注,小4号楷体字,且符合注释的学术规范。

  4.结项总报告第1页直接打印课题题目,内容摘要,正文。在总报告和分报告中,不得直接或间接透露课题组负责人和成员的姓名、所在单位等信息,否则取消参评资格。

  5.填写全国党校系统重点课题结项申请表(详见附件),并放置于任意一份结项总报告的第1、2页之间。

  6.2016年9月至2017年8月期间,在核心期刊(不含扩展版)上发表字数为3000字以上,与课题结项成果相关并标注为全国党校系统重点调研(或理论)课题阶段性成果的学术论文,请作者将该期刊原件交由各党校科研管理部门一并寄来,评审结束后,按照结项申请表上填写的通信地址原件寄回。

  7.结项总报告和分报告用A4纸正反面打印,一式三份。

  三、课题结项成果报送

  各党校课题结项成果的报送,由各党校科研管理部门统一组织,文字版于2017年9月15日17:00前寄至中央党校科研部协作处(通信地址:北京市海淀区大有庄100号中央党校科研部协作处,邮编:100091,收件人:李宁);电子版(word文本)于2017年9月15日17:00前发至电子邮箱(lining@ccps.gov.cn)。

  四、课题结项成果的奖励、惩戒

  1.奖励。各党校可根据实际情况,对课题结项成果酌情予以奖励。

  2.惩戒。鉴定结果为不合格的课题和逾期不提交结项成果的调研课题,作撤项处理;与其他作者公开发表的作品,累计重合率(不含文献、文件、讲话等)在20%(含)以上的课题结项成果,作撤项处理。被撤项课题主持人三年内不得申报全国党校系统重点课题。

  中央党校科研部

  2017年6月30日

  附件:全国党校系统重点课题结项申请表.doc

 

 
·2016年度网络思想状况分析 2017-01-27
·陕西党校召开年度目标责任考核表彰大会 2017-03-14
·滁州党校召开2016年度校委班子民主生活会 2017-01-25
·安徽党校校委会召开2016年度民主生活会 2017-01-25
·重庆党校召开2016年度校委班子民主生活会 2017-01-20
·陕西省委党校召开2016年度教学工作总结会 2017-01-13
·河南党校举行机关党建述职评议工作会议 2017-01-05
中直机关 中央国家机关 干部教育机构 新闻网站 中央党校分校 友情链接
统战部 中联部 中央外宣办 中央编办 中央综治委 中直机关工委 中央文明办 人民日报社 求是杂志社 中央文献研究室
中央党史研究室 中央编译局 中央档案馆
版权所有:中共中央党校  京ICP备05047277号  管理维护:中共中央党校信息中心  关于我们  联系我们  调查问卷