进修一部举办“深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思...

  为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,学习贯彻陈希校长在2019年春季学期第二批学员开学典礼上的讲话,引导学员进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,自觉做...

中央党校(国家行政学院)进修一部“大有读书荟”邀请金灿荣...

  5月9日晚,由中央党校进修一部主办、厅局班“习近平新时代中国特色社会主义思想”研究专题二支部承办的第四期“大有读书荟”在大有书局二层举行。中央党校(国家行政学院)分管日常工作的副校(院)...

着力保持和增强群团组织的政治性先进性群众性开创中央党校(...

  2019年5月9日,中央党校(国家行政学院)召开机构改革后的第一次工会会员代表大会、第一次团代表大会和第一届“十佳百优”青年表彰大会。

智利总统皮涅拉访问中共中央党校(国家行政学院)并发表演讲

  4月26日下午,来华访问的智利总统皮涅拉到访中共中央党校(国家行政学院)并发表演讲。分管日常工作的副校长何毅亭与皮涅拉总统会谈并主持演讲。

中央党校(国家行政学院)召开 2019 年党风廉政建设工作会议

  为深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,落实十九届中央纪委三次全会部署,4月24日,中央党校(国家行政学院)召开 2019年党风廉政建设工作会议。

212019-05

天津市领导干部高新科技体验中心在市委党校揭牌

  5月14日上午,中共天津市委党校(天津行政学院、中共天津党史研究室)与天津市科学技术协会共同打造的“天津市领导干部高新体验中心”揭牌。

202019-05

重庆市委党校(重庆行政学院)举行2019年春季学期第二批入学学员开学典礼

  5月14日,中共重庆市委党校(重庆行政学院)举行2019年春季学期第二批入学学员开学典礼。

172019-05

西藏自治区党委党校(自治区行政学院)在曲水县才纳乡设立“调研与教学实践基地”

  5月14日下午,西藏自治区党委党校(自治区行政学院)“调研与教学实践基地”在拉萨市曲水县才纳乡正式挂牌设立。常务副校(院)长熊刚毅出席揭牌仪式并讲话。