谢春涛会见智利执政党联盟代表团一行

27 2019-06

09:34

分享
来源:中央党校(国家行政学院)网作者:

  6月25日下午,谢春涛会见智利民族革新党主席、众议员德斯博尔德斯和智利政治演进党主席拉腊因率领的智利执政党联盟代表团一行。

  谢春涛高度评价中智两国合作交流取得的重要成绩。他简要介绍了校(院)发展历史、基本职责、课程设计和对外交流合作情况,就学员选调、年轻干部培养等干部教育培训方面的问题和21世纪党的理论创新面临的困难挑战等与代表团深入对话交流。他表示,中央党校(国家行政学院)愿意为中智两国关系发展做出自己的贡献,将进一步加强与智利有关政党和机构的交流合作。

  智方感谢校(院)热情接待,简要介绍了智利有关政党人员培训情况。智方高度评价我党人才培养体系,充分肯定校(院)在干部培训中作出的突出贡献和雄厚实力,希望在青年干部培养、理论创新等领域深化与校(院)的合作,增进双方了解和互信,促进两党两国交流与合作。

  校(院)副秘书长、进修二部主任张忠军,进修一部主任樊秀萍,国际合作部主任董青,党建部副主任谢峰,中联部参赞夏琦等参加会见。

(网络编辑:李婧譞)