谢春涛会见阿根廷总统内阁首席部长培尼亚一行

27 2019-06

16:15

分享
来源:中央党校(国家行政学院)网作者:王清竹

  

  6月26日上午,谢春涛会见阿根廷总统内阁首席部长培尼亚一行。

  谢春涛高度评价中阿两国合作交流取得的重要成绩及双方治国理政经验交流的丰硕成果。他简要介绍了校(院)发展历史、基本职责、课程设计和对外交流合作情况,以及全党正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育的有关情况,就新时期培养年轻干部面临的困难、干部培训中如何应对全球化和科技进步带来的挑战等问题与阿方对话交流。他表示,中央党校(国家行政学院)愿意为中阿两国关系发展做出应有贡献,将进一步深化与阿根廷有关机构的务实合作。

  

  培尼亚感谢校(院)热情接待,高度赞赏校(院)在我国干部培训事业中的突出贡献。他表示,阿根廷珍视中阿全面战略伙伴关系,希望加强与校(院)以及中国有关机构的合作与交流,共同促进两国关系不断发展。

  阿根廷总统内阁战略事务国务秘书蓬佩奥,阿根廷驻华大使盖铁戈,校(院)国际合作部主任董青,文史教研部副主任张军,国际战略研究院副院长许正中等参加会见。

  (网络编辑:金秋)