王东京会见美国战略复兴学会主席英曼一行

08 2019-07

14:15

分享
来源:中央党校(国家行政学院)网作者:边琳

  

  7月4日上午,王东京会见美国战略复兴学会主席鲍比·英曼一行。

  王东京高度评价中央党校(国家行政学院)与美国战略复兴学会合作交流取得的成绩。他简要介绍了校(院)发展历史、基本职责和对外交流合作情况。他表示,中美两国关系是世界十分重要的大国关系,双方应积极落实两国元首会谈精神,加强合作对话。他希望校(院)和美国战略复兴学会能够共同努力,为促进中美两国人文交流、增进相互理解,建立健康、合作、共赢的新型大国关系作出进一步贡献。

  鲍比·英曼感谢校(院)热情接待。他充分肯定中美两国关系的重要性,高度评价校(院)与美国战略复兴学会过去合作取得的成果,希望双方能够进一步深化开展务实合作。

  会见结束后,英曼与经济学教研部、国际战略研究院、国际合作部有关专家座谈交流。

  美国战略复兴学会会长米沛力,校(院)经济学教研部主任韩保江、国际合作部主任董青、国际战略研究院副院长高祖贵等参加相关活动。

(网络编辑:金秋)