李季会见韩国共同民主党民主研究院院长杨正哲一行

15 2019-07

10:18

分享
来源:中央党校(国家行政学院)网作者:牟有伟

  7月10日上午,副校(院)长李季会见韩国共同民主党民主研究院院长杨正哲一行并共同签署双方合作备忘录。

  李季对杨正哲一行来访表示欢迎。他介绍了校(院)发展历史、职能定位、办学目标、组织结构、制度机制、资源配置、培训规模以及对外交流合作等有关情况,并回顾了校(院)与韩共同民主党交往情况。他表示中央党校(国家行政学院)十分重视与韩国民主研究院的交流合作,希望以签署合作备忘录为契机,进一步推动双方合作取得新成果,为促进中韩人文交流、智库交流做出积极贡献。

  杨正哲高度评价中央党校(国家行政学院)在中国共产党和国家事业发展中发挥的重要作用。他表示,希望通过签署合作备忘录,促进双方交流合作,就干部培训经验等进行充分交流,并探讨开展针对双方青年党员干部的培训合作,为中韩双边关系发展做出积极贡献。

  随后,李季与杨正哲共同签署了双方合作备忘录。会见结束后,双方就“中韩关系”等议题进行了座谈交流。国际合作部主任董青、国际战略研究院副院长高祖贵、国际合作部副巡视员李德伟、国际战略研究院世界经济研究所所长刘东等参加相关活动。

(网络编辑:金秋)