庆贺70华诞 致敬伟大祖国

中央党校(国家行政学院)隆重举行升国旗仪式

2019-09-30
30 2019-09

10:35

分享
来源:中央党校(国家行政学院)网作者:龚克 石伟 摄影:张晓光 王丹丹
[video:成片2]

  为营造庆祝中华人民共和国成立70周年浓厚氛围,深入推进“我和我的祖国”群众性主题宣传教育活动,9月30日早晨,中央党校(国家行政学院)举行了庄严的“迎国庆”升国旗仪式,庆祝新中国70华诞。中央党校(国家行政学院)分管日常工作的副校(院)长何毅亭,副校(院)长王东京、甄占民、李季、谢春涛出席升国旗仪式。副教育长、副秘书长,各直属单位领导班子成员,部分教职工代表和学员代表,约500人参加了仪式。

 

  上午6时50分,参加升国旗仪式的全体人员已在北校区主楼南侧整装列队,庄严而立。7时整,仪式正式开始,国旗护卫队迈着整齐的步伐,护送国旗走向升旗台。全体人员高唱国歌,鲜艳的五星红旗冉冉升起,大家满怀崇敬之情在歌声中向国旗行注目礼,表达对伟大祖国最美好的祝福。

  (责编:李军辉)