谢春涛会见澳新政府学院院长史密斯一行

2019-09-11
11 2019-09

16:51

分享
来源:中央党校(国家行政学院)网作者:边琳

 

  9月9日下午,副校(院)长谢春涛会见澳新政府学院院长史密斯、创始院长菲尔斯一行。

  谢春涛对史密斯和菲尔斯一行来访表示欢迎。他向来宾介绍了新组建的中央党校(国家行政学院)职能定位、建设目标、对外交流合作等最新情况。谢春涛高度评价中央党校(国家行政学院)与澳新政府学院的交流合作。他表示,随着中国经济社会进一步发展,双方合作空间越来越大,希望双方能够抓住契机、开拓创新,推动双方合作迈向新高度,为促进中澳、中新人员交流作出积极贡献。

  史密斯感谢校(院)热情接待。他说,澳新政府学院与中央党校(国家行政学院)办学各有特色,双方合作历久弥新、亮点很多。希望今后在短期互访交流,培训、研讨项目等方面进一步加强合作,推动中澳、中新人员交流和友好往来。

  国际合作部主任董青、国际和港澳培训中心主任刘宏毅、国际合作部副巡视员李德伟参加会见。

(网络编辑:毕阳)