中央党校 (国家行政学院) 代表团在中央和国家机关职工运动会上获佳绩

2019-11-08
08 2019-11

10:08

分享
来源:《学习时报》作者:袁进明

  为推动中央和国家机关群众性体育活动深入开展,在庆祝新中国成立70周年之际,中央和国家机关举办了以“健身你我他,奋进新时代”为主题的职工运动会。

  中央党校(国家行政学院)领导高度重视和支持本次职工运动会各项工作,成立由副校(院)长甄占民担任团长、机关党委常务副书记安令裕为副团长的校(院)代表团,甄占民、安令裕还带头参加了运动会健步走活动。机关党委、校(院)工会派出广播体操、乒乓球等8个代表队,共160多名运动员参加了13个比赛项目,获得了运动会乙组第八名的总成绩。广播体操比赛获二等奖;乒乓球队获得混合团体第2名,黄浩涛获得省部级领导个人第5名,韩宇红获得青年组女子个人第2名,李志萍获得中年组女子个人第3名;羽毛球队获得混合团体第3名,焦玉莉获得中年组女子个人第4名,赵博海、陈天林分别获得中年组男子个人第4、第7名;周林获得青年组女子跳高第1名、跳远第3名,赵明芳获得中年组女子跳远第6名,张海涛获得男子中年组5000米第6名。

  通过组织和参加本次中央和国家机关职工运动会,不仅推动了校(院)群众性体育活动的开展,展示了教职工健康向上、团结奋进的精神风貌,而且培育了团队精神,营造了和谐氛围,推进了部门人员深度融合,激发了广大教职工以更强健的体魄、更饱满的热情、更奋发的干劲,为“四个建成”发展目标作出更大贡献。

(责编:李军辉)