甄占民春节前夕看望慰问驻校武警官兵

2020-01-21
21 2020-01

05:34

分享
来源:中央党校(国家行政学院)网作者:

  

  新春佳节来临之际,副校(院)长甄占民1月18日下午来到南、北校区看望慰问驻校武警,代表校(院)委会和教职工向全体官兵致以新春问候和节日祝福。

  甄占民专程到武警哨位看望执勤哨兵,走进营区与官兵一一握手、亲切交谈,参观了食堂、厨房、宿舍、学习室等场地设施,并与大家合影留念。甄占民说,过去的一年中央党校大事多、要事多,重大安全警卫活动多,驻校武警官兵恪尽职守、无私奉献,有力保障了校园安全和大型活动的圆满完成,不仅是党的忠诚卫士,也是当之无愧的“校园卫士”。他代表校(院)委会对全体官兵一年来的辛勤付出表示敬意和感谢。

  武警部队有关负责同志表示,新的一年,将继续发扬听党指挥、服务人民的优良传统,努力为中央党校的安全和发展保驾护航、再立新功。

  办公厅、组织部、行政财务部、机关党委、机关服务中心、校工会等单位负责同志参加慰问。

(责编:金秋)