办公厅主任张素峰与海淀区青龙桥街道负责同志座谈

2020-04-21
21 2020-04

16:13

分享
来源:中央党校(国家行政学院)网作者:武磊

  4月16日下午,海淀区青龙桥街道新到任书记张伟及主任邬斌锋等来校交流走访,办公厅主任张素峰、副主任邵五洲参加座谈会。

  张素峰对青龙桥街道长期以来给予中央党校的支持表示感谢。他指出,近年来青龙桥街道对我校支持力度不断加大,解决许多难题、办了许多实事,在周边环境整治提升、区域关系协调等方面成效显著,为我校教学、科研营造了良好的周边环境。希望今后继续保持多年形成的团结合作关系,在幼儿园建设、东门外整治等方面,进一步加强联系,更好的开展工作。

  青龙桥街道党工委书记张伟表示,今后街道将进一步加强与中央党校的沟通协调,及时了解情况、掌握需求,提升服务保障质量。

  座谈会上,双方还围绕服务保障、信息沟通、周边环境整治、共同打造惠民利民工程等议题进行了深入交流探讨,并就如何发挥各自优势推动地区建设发展提出对策。

  办公厅综合处处长李向平、保卫处负责同志参加了座谈。

(责编:毕阳)