研究室青年理论学习小组开展“疫情防控常态化+”主题学习交流活动

2020-04-23
23 2020-04

15:48

分享
来源:中央党校(国家行政学院)网作者:代江波

  4月21日,研究室青年理论学习小组在按要求做好个人防护条件下,组织开展以学习贯彻习近平总书记关于疫情防控工作重要论述为主线,以“疫情防控常态化条件下+”为主题的面对面研讨交流活动。7位青年同志分别从脱贫攻坚、舆情引导、国家形象建设等方面谈了认识体会,陈远章、沈传亮副主任、党支部书记崔禄春现场作点评。

  研究室主任郝永平在小结时指出,以研究阐释习近平新时代中国特色社会主义思想为工作职能,是校(院)机构改革重组赋予研究室的光荣使命。研究室青年同志只有在厚植理论基础上下功夫,才能不辱使命,才能更好履职尽责,才能不负时代、不负期待,才能接好接力棒,实现自身价值。希望年青同志认真读原著、悟原理,加强独立思考,注重学习借鉴,乐于辛苦付出,一如既往地保持好热爱学习、善于苦中作乐的态势,多组织类似的研讨学习,室班子将一如既往的大力支持。

  积极开展青年干部理论学习一直是研究室支部工作的传统和亮点。这次学习是今年研究室青年理论学习小组开展的第一次集体学习。通过学习,大家普遍感到,交流研讨碰撞了思想火花,开阔了视野、丰富了知识,提高了认识,增强了把自身前途命运同国家民族前途命运紧紧联系在一起的思想自觉和行动自觉。

(责编:李军辉)