我校(院)与澳新政府学院合作举办“中、澳、新新冠肺炎疫情应对与治理”线上国际研讨会

2020-10-23
23 2020-10

15:11

分享
来源:中央党校(国家行政学院)网作者:边琳

  10月22日上午,我校(院)与澳新政府学院合作举办“中、澳、新新冠肺炎疫情应对与挑战”线上国际研讨会。校(院)社会和生态文明教研部主任龚维斌教授与澳新政府学院副院长弗罗门教授共同主持会议。

  与会学者围绕中国、澳大利亚、新西兰三国的新冠肺炎疫情应对与治理情况进行了友好交流,就专家建议如何助力政府应急决策以及基层如何进行精准施策等议题进行了深入探讨。校(院)应急管理中心教授李雪峰、社会和生态文明教研部胡颖廉教授在会上作主旨发言。

  国际合作部副主任李德伟,应急管理中心教授游志斌、国际战略研究院副教授赵柯,澳大利亚政府顾问弗兰肖、新西兰原总理科学顾问格兰科曼及澳大利亚国立大学、悉尼大学、墨尔本政府学院和新西兰维多利亚大学、惠灵顿大学等机构共十余名外方学者参会。

(责编:李军辉)