兵团党委党校(行政学院)组织集中收听收看纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年大会

2020-10-24
24 2020-10

08:45

分享
来源:中央党校(国家行政学院)网作者:于嘉伟

  10月23日,纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年大会在北京人民大会堂隆重举行,习近平总书记出席大会并发表重要讲话。兵团党委党校(行政学院)组织全体教职工、主体班学员300余人集中收听收看了大会盛况,聆听了习近平总书记重要讲话。

  习近平总书记在讲话中深切回顾了70年前那段波澜壮阔的历史,瞻望了中华民族伟大复兴的光明前景,号召更加紧密地团结在党中央周围,弘扬伟大抗美援朝精神,雄赳赳、气昂昂,向着全面建设社会主义现代化国家新征程,向着实现中华民族伟大复兴的中国梦,继续奋勇前进!

  收听收看结束后,大家反响热烈,纷纷表示,聆听了习近平总书记重要讲话,倍感责任重大,要继续弘扬伟大的抗美援朝精神,把抗美援朝精神与兵团精神、胡杨精神、老兵精神结合起来,不断提高政治能力、调查研究能力、科学决策能力、改革攻坚能力、应急处突能力、群众工作能力、抓落实能力,砥砺不畏强暴、反抗强权的民族风骨,汇聚万众一心、勠力同心的民族力量,锻造舍生忘死、向死而生的民族血性,激发守正创新、奋勇向前的民族智慧,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量。

  (责编:毕阳)