2019年度安徽省党校(行政学院)系统重点课题结项工作圆满结束

25 2020-11

16:57

分享
来源:中央党校(国家行政学院)网作者:陈明明 郭君

  近日,2019年度安徽省党校(行政学院)系统重点课题结项工作圆满结束。有3项课题成果为优秀,11项课题成果为良好,134项课题成果为合格,3项课题成果为不合格,5项课题被撤项。如期结项率为95%。

  为适应新时代校(院)科研事业发展需要,安徽省委党校(行政学院)立足全省系统实际科研情况,借鉴央校的现行做法,在课题管理中采取按等级结项的方式,鼓励课题组多出高质量成果。2019年全省校(院)系统共立项156项课题,立项面覆盖55个省市县区党校,约700人参与了课题研究。

  下一步,校(院)还将在课题管理中建立负面清单,防止在低层次刊物发表理论学术文章,引导广大教研人员提升科研咨政成果品质,更好地为“十四五”时期全省校(院)系统的发展贡献智慧和力量。

(责编:毕阳)