王东京会见叙利亚阿拉伯复兴社会党副总书记希拉勒一行

21 2019-11

08:49

分享
来源:中央党校(国家行政学院)网作者:刘芳羽

  11月19日下午,副校(院)长王东京会见来校访问的叙利亚阿拉伯复兴社会党副总书记希拉勒·希拉勒一行。

  王东京首先对希拉勒·希拉勒一行来校(院)访问表示欢迎,并简要介绍了校(院)历史沿革情况,回顾了校(院)与叙利亚政治教育机构的合作交流。他表示,希望双方能以此次访问为契机,共同探讨未来开展多种形式的务实交流与合作,为两党两国加强人员往来和人文交流做出积极贡献。

  希拉勒感谢校(院)热情接待。他表示,两党长期以来的经验交流是两党友好关系的重要基础。叙利亚高度重视党校建设,希望加强与中方的互动交流,愿意积极借鉴中国经验,尤其是中国特色社会主义建设经验,并希望双方建立切实的交流机制,把合作落到实处。

  会见后,希拉勒一行与校(院)有关部门负责人就“中国共产党干部教育培训基本情况”、“校(院)学员管理工作情况”进行了座谈交流,并参观了校(院)教学培训设施。中联部三局局长张建卫,校(院)国际合作部主任董青、教务部副主任贾建芳、培训部副主任李清池、国际合作部副主任刘志刚等参加相关活动。

(责编:李军辉)