甄占民副校(院)长检查南北校区疫情防控工作落实情况

2020-10-16
16 2020-10

15:52

分享
来源:中央党校(国家行政学院)网作者:

  10月14日下午,副校(院)长、校(院)疫情防控工作领导小组副组长甄占民一行检查校(院)疫情防控工作落实情况。

  甄校长重点察看了北校区疫情防控应急值班室、礼堂、第二餐厅、体育馆和南校区医务室、学员餐厅、体育馆等场所,听取了有关负责同志对疫情防控应急值班、学员就餐和体育场馆使用等情况介绍,仔细询问了应急值守、学员就医、疫情防控等存在的困难和问题,提出要不断总结、完善机制、强化流程管理,强调各相关单位要进一步提高政治站位,增强大局意识、责任意识,按照疫情防控方案和北京市疫情防控最新要求,加强人文关怀,切实做好学员安全、疫情防控等各项保障工作,为学员营造良好的学习生活环境。

  秘书长、校(院)疫情防控办主任王洋,办公厅主任张素峰,机关服务中心主任王金龙,办公厅副主任、校(院)疫情防控办副主任王若曦,校(院)疫情防控办副主任、行政财务部卫生处处长袁敏等参加检查活动。

(责编:李军辉)